4 Settembre 2011

Un’autorete condanna il Prato

Prima amara per il Prato che, all’esordio nel campionato di Prima Divisione, viene sconfitto 2-1 dal Trapani. Primo tempo in sofferenza per i biancazzurri,  che in un paio di occasioni vanno vicini allo svantaggio (bravo Layeni su Abate) prima di capitolare al ’29 per effetto del gol di Gambino. Dopo la rete dei siciliani non arriva la reazione del Prato, che chiude in svantaggio la prima frazione. Lanieri poco costruttivi e troppo fragili in difesa. Nella ripresa Esposito cambia l’assetto tattico, passa dalla difesa a 3 a quella a 4 ed inserisce Pisanu. Il Prato migliora. È lo stesso Pisanu che ad inizio ripresa fa 1-1 con un bel calcio di punizione, bagnando con gol il suo esordio con la maglia del Prato. La partita torna in equilibrio, il Prato cresce, ma una deviazione di Patacchiola su tiro di Ficarrotta al 25′ spazza Layeni e riporta il Trapani in vantaggio. Il Prato cerca con le energie residue il pari, ma il risultato non cambia.