29 Ottobre 2011

PALLAMANO PRATO SCONFITTA NEL DERBY CONTRO
IL FIRENZE LA TORRE

Non una bella trasferta per il Prato, battuto 29-26 a Pontassieve dal Firenze La Torre, che ha cosi’ ottenuto i primi punti della stagione. Un passo indietro invece per i lanieri, artefici di una gara poco convincente. Partita che la squadra di Sergio Cavicchiolo (nella foto) ha iniziato male, sbagliando molto in attacco e affrontandola con poca concentrazione. Moro e Fondelli (tre gol nella prima mezzora) hanno provato a tenere a galla i lanieri, crollati pero’ sotto i colpi dell’ex Massimiliano Martinelli e di Tonti (4 gol a testa all’intervallo). Alla fine del primo tempo, il Firenze e’ andato al riposo con cinque gol di margine (16-11). Nella ripresa, il Prato e’ apparso più convinto, e’ andato sotto di due ma oltre non ha saputo fare. Martinelli e Tonti hanno continuato a segnare con continuita’ e la partita e’ terminata con il successo dei fiorentini. Nel prossimo week end, prima pausa di campionato. Si tornera’ in campo fra due settimane.