16 Ottobre 2011

Tre gol non bastano al Prato, sconfitto a Piacenza

Il Prato va all’inferno, risorge e sfiora l’impresa. Finisce 4-3 a Piacenza, in una partita ricca di gol, emozioni e orrori arbitrali. Parziale pesantissimo per il Prato, che chiude il primo tempo sotto 4-1. Padroni di casa in vantaggio al 22′ con Guerra. Pari del Prato al 28′ con Vieri che sfrutta una carambola fortunosa. Il pari dura solo due minuti, il tempo che passa prima del 2-1 di Visconti, che di testa insacca il cross di Guzman, anticipando Layeni. Il Prato con Pisanu va due volte vicino al 2-2, ma poi è il Piacenza a trovare il 3-1 su rigore con Guzman. Ma il penalty è inesistente perchè Calderoni si butta platealmente. Al 41′ poker del Piacenza con Marchi, azione però viziata da un probabile fuori gioco. Nella ripresa Piacenza stanco e Prato arrembante. I lanieri nel primo quarto d’ora trovano due gol che riaprono la partita (Vieri ed eurogol di Benedetti). Poi sul 4-3 e col Piacenza alle corde, l’arbitro annulla due reti al Prato per off side dubbi. Finisce 4-3. Terna arbitrale ampiamente insufficiente.