2 Ottobre 2011

Prima vittoria per il Prato

Prima vittoria in campionato per il Prato, che riesce a fermare la corsa della capolista Pergocrema, sin qui sempre vincente. Finisce 2-0, con un gol per tempo. Esposito parte col 4-2-3-1, con Gori terzino destro, Lamma-Serafini centrali e De Agostini a sinistra; Fogaroli-Cavagna davanti alla difesa e Morelli-Pisanu-Varutti alle spalle di Silva Reis. Dopo un primo tentativo di Pia è il Prato a prendere in mano la partita e a sfiorare la rete con Pisanu e Lamma. I biancazzurri trovano il gol al 40′ con Cavagna, bravo dai 20 metri a pescare l’angolo con il destro. Dopo un buon primo tempo nella ripresa il Prato soffre. Serafini esce per problemi di stomaco e d entra Baresi. Nel Pergocrema dentro Guidetti per un evanescente Pia. I gialloblu spingono e Guidetti due volte spaventa il Prato (nella seconda occasione bravissimo Layeni). Dopo aver rischiato l’1-1 Alberti costringe Concetti al miracolo. Ma larete è solo rimandata. Al 25′ Pisanu si avventa su un retropassaggio corto della difesa avversaria e anticipa Concetti, che lo stende. Rigore per il Prato, che Alberti realizza. Il Pergocrema cerca il forcing ma non crea pericoli. E il Prato può festeggiare i primi punti.