9 Ottobre 2011

Un gol a freddo gela il Prato

Subisce gol al primo minuto il Prato, che poi cerca in tutti i modi il pari, ma si trova di fronte uno Spadavecchia in stato di grazia. Esposito si affida dal primo minuto a Manucci (arrivato in settimana) e a Benedetti (all’esordio). A centrocampo Geroni sostituisce Cavagna. Pesenti torna dal primo minuto. Pronti via e Meccariello porta in vantaggio l’Andria dopo un solo minuto, sfruttando una disattenzione difensiva dei biancazzurri. Dopo i primi 10 minuti di sofferenza il Prato esce allo scoperto e si rende pericoloso con Gori e Benedetti. Su quest’ultimo è prodigioso l’estremo difensore pugliese Spadavecchia, che ipnotizza l’attaccante laniero. Nella ripresa Esposito fa entrare Cavagna e Alberti per Fogaroli e Pesenti. Il Prato fa la partita e crea le occasioni, l’Andria si difende e si affida al suo portiere, che compie due grandi parate prima su Silva Reis, poi su Cavagna. Nel finale Innocenti spreca la palla del 2-0 e subito dopo Alberti sfiora l’1-1. Il Prato  tornerà in campo mercoledì sera alle 20,30 in casa contro il Latina.