6 Novembre 2011

Il Prato acciuffa il pari nel finale

Un rigore di Alberti al 4′ di recupero consente al Prato di pareggiare 1-1 con la Carrarese. Ma ancora una volta il Prato gioca, crea occasioni e forse raccoglie meno di quanto meriterebbe. Nel derby con la Carrarese il primo tempo si chiude sull’1-0 per i gialloblu, in gol al 34′ con Gaeta su rigore dubbio (fischiato per un presunto fallo di mani in area). Ma prima e dopo il gol c’è stato solo il Prato, pericoloso soprattutto con  Benedetti in varie occasioni. Anche dopo lo svantaggio i lanieri per tre volte sono andati vicini al pari, senza tuttavia trovare il gol. Nella ripresa stesso copione, col Prato a fare gioco e a cercare il pari e la Carrarese pian piano sempre più rinunciataria e chiusa in difesa. Quando tutto sembra finito al 4′ di recupero (dei 6 concessi) Benedetti viene messo giù in area da Bregliano e l’arbitro fischia rigore per i biancazzurri. Alberti dal dischetto non sbaglia e regala un pari strameritato ai lanieri.