15 Dicembre 2011

Calcio a 5, colpo dei Bull Boys che balzano in testa nella serie A dello Sporting Club Mezzana

La formazione del New Team

Cambio al vertice nel campionato di serie A dello Sporting Club Mezzana. Nello scontro diretto fra le prime due della classe, i Bull Boys vincono 9-7 contro l’ex capolista Tc Prato e si portano in testa a quota 18 punti avendo tra l’altro già osservato il turno di riposo. Oltre al Tc Prato, in ritardo di due lunghezze, all’inseguimento dei Bull Boys troviamo in terza posizione il Montalgeto che nell’ultimo turno si sbarazza dell’opposizione della Pubblica Assistenza con il risultato di 5-3. Quest’ultimi adesso si ritrovano al penultimo posto in solitario con un solo punto finora ottenuto, visto che la diretta rivale per la salvezza, il Deportivo la Carogna ottiene il primo successo stagionale battendo 6-2 il fanalino di coda Manifattura Primatex. Chi risale la classifica e si porta in quarta piazza è l’Orditura Paccosi, vincente 10-2 contro i Clovers. Da segnalare infine l’affermazione per 10-6 dell’Ambrosiana contro l’Aquila che viene agganciata proprio dagli avversari dell’ultima giornata a quota 10 punti in graduatoria. Turno di riposo invece per il Molino Mugnaioni.
Spostandoci in serie B il Sao Caetano con il settimo successo consecutivo in altrettante gare finora disputate sembra non avere rivali per la vittoria del campionato. La capolista nell’ultimo match giocato batte nettamente per 7-2 lo Scarsenal e si porta a quattro punti di vantaggio sulla seconda della classe, il Cis Kpp che non va oltre il pareggio per 4-4 contro le Frasche. A vincere la sfida per il terzo posto è il Drimme Timme che batte 3-1 l’Ambrosiana 2, mentre conoscono un momento di appannamento i Bulldog che perdono a sorpresa 7-4 contro il Mezzana. Tre punti anche per l’altra compagine di Mezzana, il Celtic vincente 5-1 sul Miaf, sempre invischiato nella lotta per non retrocedere. Il quadro del turno si chiude con la vittoria di misura per 3-2 del Brigante contro la Banda Barzotti.
Con la C1 ferma per un turno di riposo l’attenzione si sposta sui tre gironi di C2. Nel gruppo A la capolista incontrastata ancora a punteggio pieno è la Gang del Bosco che si sbarazza anche dei Circolisti con il risultato di 4-0. Giornata in ombra invece per il One Team che perde terreno dal primo posto impattando 1-1 contro l’Invincibile Tortello. Termina in parità, questa volta per 5-5, anche il confronto fra Los Guerreros e Team Segno. Nel girone B balza al comando solitario il Creative Planet che vince 11-6 lo scontro diretto contro l’ex capolista Sbocca Juniors. Nel gruppo C il primato viene detenuto dall’Aurora vincente 4-2 sul New Team.