30 Dicembre 2011

Calcio a 5, il Sao Caetano da solo in testa alla serie B dello Sporting Club Mezzana

Il Real Bradipo

Il Sao Caetano supera anche l’ostacolo rappresentato dalla Frasche e si invola solitario in vetta alla classifica del campionato di serie B organizzato dallo Sporting Club Mezzana. La capolista sembra non conoscere rivali avendo centrato la nona vittoria in altrettante partite. Nell’ultimo turno l’affermazione è però arrivata soltanto di misura con il punteggio finale di 7-6; merito delle Frasche capaci di restare in gare fino alle battute conclusive del match. Al secondo posto all’inseguimento del Sao Caetano con quattro lunghezze di ritardo troviamo il Cis Kpp che per 2-1 si sbarazza dell’opposizione dell’Ambrosiana 2, compagine invece invischiata nella lotta di centro classifica. In affanno invece l’ex coppia in terza piazza: il Brigante non va oltre un pareggio per 3-3 nella sfida con il Mezzana, mentre i Drimme Timme perdono nello scontro diretto per 8-3 con i The Bulldog e si fanno proprio scavalcare in graduatoria dagli avversari dell’ultima giornata. Sorride la Banda Barzotti che ottiene il terzo successo stagionale battendo 6-2 il Celtic Mezzana, mentre a sorpresa nello scontro per non retrocedere lo Scarsenal cede per 2-0 al cospetto del fanalino di coda Atletico Mihatanto che così ottiene la prima vittoria in campionato e si rilancia in ottica salvezza.
Nelle posizione di testa non cambia la classifica nemmeno in serie A. I Bull Boys continuano a viaggiare sulle ali dell’entusiasmo vincendo l’ottava partita di fila questa volta per 5-4 ai danni del Montalgeto, terzo. Più facile del previsto invece l’affermazione della seconda della classe, il Tc Prato che si impone 7-3 contro un Molino Mugnaioni ormai in caduta libera dopo l’ottimo inizio di stagione. Fra la capolista Bull Boys e la diretta inseguitrice Tc Prato ci sono due punti di distacco. Nei piani alti della classifica si ferma l’Orditura Paccosi sconfitta 2-1 dall’Ambrosiana 1952, mentre sembra in ripresa la Pubblica Assistenza dopo avere battuto 6-3 il Deportivo la Carogna. Giornata da ricordare anche per il fanalino di coda Manifattura Primatex che all’ottavo tentativo ottiene i primi tre punti stagionali superando 9-4 i Clovers, che tornano ad essere invischiati nella lotta per la permanenza nella massima serie. Infine i tre gironi del campionato di C1. Nel gruppo A l’Ottica Mannucci sembra non avere rivali vincendo 8-1 contro i terzi della classifica, i Gigolò e restando a punteggio pieno dopo otto giornate. Maggiore equilibrio invece nel girone B, dove la capolista Gk batte 8-3 i New Tennents ma deve fare i conti con il ritorno di Real Bradipo e Real Galciana entrambe vincenti nell’ultimo turno. Il gruppo C vede infine due squadre al comando: i Blue & White che dopo una lunga rincorsa agganciano la vetta battendo 4-3 il Boom Shankar e il Real Sud che invece perde il titolo di capolista solitario cedendo addirittura 6-0 nel confronto con la Sacra.