12 Dicembre 2011

Hockey, la Puglia resta stregata per l’Mg Estra beffata nel finale a Molfetta

Paolo Chemello

Non porta bene la Puglia all’Mg Estra. Così come a Giovinazzo la formazione di Enrico Bernardini viene sconfitta stavolta a Molfetta proprio nei secondi finali della sfida, e ancora una volta su un tiro diretto. Equilibrio nelle fasi iniziali della sfida,  con l’occasione buona per Solera su cui è bravissimo Ortega. A passare in vantaggio però è il Molfetta con Squeo. L’Mg Estra è pericolosa con Fabrega e raggiunge il pari meritato pari con Carmona. Tamburindegui porta di nuovo avanti il Molfetta, ma Bertoldi pareggia i conti. Nel finale di tempo Squeo fissa il punteggio all’intervallo sul 3-2 a favore dei biancorossi. Ad inizio ripresa Chemello pareggia i conti, Fernandez su tiro diretto al 5′ e su azione all’8′ porta i pugliesi avanti 5-3, ma la rete di Chemello subito dopo e di Amato al 14′ riequilibrano il punteggio. Nel finale la beffa con la rete di Fernandez su punizione di prima per il 6-5 finale.