24 Febbraio 2012

Prato corsaro a Latina

Importante affermazione per il Prato, che batte 1-0 il Latina e guadagna ulteriore terreno sulla zona play out. Decide un gol di Pisanu al 27′ della ripresa. Esposito si affida al consueto 3-4-1-2. Nel primo tempo gioca meglio il Latina, col Prato contratto, troppo impreciso e in difficoltà in fase di costruzione. I padroni di casa ci provano con Berardi, Agodirin, mentre il Prato ci prova con Cavafìgna e Pisanu, le cui conclusioni dalla distanza terminano fuori. Al 40′ occasionissima per il Latina, con Fossati che entra in area e mette in mezzo, ma la carambola favorisce il Prato. Nella ripresa Esposito toglie Geroni ed inserisce Costantini, poi manda dentro Gianotti per Scrugli. Lanieri pericolosi con Napoli e Pisanu. La partita scorre equilibrata fino al 27′, quando Pisanu in contropiede realizza l’1-0. Ottimo assist di Cavagna, Pisanu arriva al limite dell’area e fredda il portiere con un destro preciso. Il Latina si getta in avanti alla ricerca del pari. Bernardo di testa sfiora il palo, poi al 37′ Cavagna è provvidenziale nel respingere sulla linea. Finisce 1-0 e il Prato festeggia un’altra vittoria contro un’avversaria diretta