21 Febbraio 2012

Pallanuoto, la Geofirias si gode il successo contro la capolista Trieste

Con una prestazione impeccabile la Geofirias batte nettamente l’ex capolista TRieste ed infligge alle giuliane la prima sconfitta stagionale. La squadra di Grassi gioca un primo tempo su livelli da serie superiore, piazzando un parziale di 4 a 0 che mette subito in discesa la partita per le pratesi. La solita grande difesa, un attacco finalmente prolifico ed una crescita generale di tutto il gruppo permettono alla Geofirias di scavare subito un solco incolmabile per le avversarie. Le reti portano la firma di Calamai, Tabani (autrice di una doppietta) e Fioravanti. Nel secondo tempo Trieste prova ad essere più aggressiva sul piano fisico e l’’approccio sembra funzionare, perchè arriva il gol dell’1-4. Ma Tabani, Giannetti e Guarducci vanno in gol, chiudendo la metà gara sul 7-2 per le pratesi. Dopo il cambio campo massimo vantaggio pratese con il gol di Galardi. A quel punto è solo accademia, con i gol di Marseglia e Calamai che fissano il 10-4 finale. Ora le tuttenere sono attese da un trittico impegnativo: derby contro la Rari Nantes Florentia domenica prossima a Bellariva, recupero contro il Tolentino mercoledì 29 e poi trasferta a Bogliasco domenica 4 marzo per il recupero della quinta giornata.