Il Prato capitola col Piacenza

Pesante sconfitta interna per il Prato, battuto in casa 3-0 dal Piacenza. Esposito recupera Pisanu, ma deve rinunciare allo squalificato Layeni e a Lamma. In porta va Morandi. Il Prato comincia bene e al 3′ va vicino al gol con Silva Reis. I biancazzurri cercano di fare la partita, poi al 21′ l’episodio che cambia il match. De Agostini tarda a salire e tiene in gioco Volpe, che si invola verso la porta di Morandi sul lancio di Gavilan. Il difensore del Prato stende l’avversario in area. E’ rigore ed espulsione per De Agostini. Gavilan dal dischetto non sbaglia. Il Prato prova a reagire, ma l’inferiorità numerica si fa sentire. Il Piacenza resta sornione e al 42′ raddoppia. Bell’azione degli emiliani, un tacco libera in area Volpe, Morandi è bravo a respingere, ma sul tap-in di Giovio non può nulla. Nel secondo tempo al Prato – sotto 2-0 e con l’uomo in meno – servirebbe un miracolo, ma la reazione tarda ad arrivare. I lanieri protestano per un presunto fallo in area su Pisanu, ma producono poco. Il Piacenza si difende ed in contropiede trova anche il 3-0 con Bombagi. Dopo 5 risultati utili consecutivi si ferm,a la striscia positiva del Prato