10 Novembre 2013

Serie D, Jolly Montemurlo ferma la Pistoiese sul pareggio 1-1. Tensione tra tifosi a fine partita

Pareggio nel derby. Il Jolly Montemurlo impatta per 1-1 nel derby con la Pistoiese. Oltre 1000 spettatori al “A. Nelli” per seguire questo confronto che non ha tradito le attese della vigilia. La partita si è decisa nel corso del primo tempo. Vantaggio della Pistoiese (11′) sull’asse Toledo-Bigoni, con grande girata vincente del centravanti. Il pareggio del Jolly Montemurlo al 25′: contatto in area di rigore tra il portiere Sambo e Fabbri induce l’arbitro alla concessione del calcio di rigore. Dal dischetto Fabbri spiazza Sambo e manda in estasi i tifosi del Montemurlo. La supremazia territoriale della Pistoiese non si produce in efficaci azioni da rete, quindi il Jolly Montemurlo riesce a portare a casa il nono risultato utile consecutivo e conferma le proprie potenzialità in questo campionato di serie D. Da annotare al 91′ l’espulsione di Manetti del Jolly Montemurlo per doppia ammonizione. La partita termina  sul risultato di 1-1. A fine partita da registrare qualche scaramuccia tra le due tifoserie prontamente sedate dall’intervento delle forze dell’ordine.

Ecco il tabellino con voti annessi della partita:

Montemurlo: Paoletti 7, Olivieri 8, Manetti 6, Raimondo 8, Ghidotti 7, Cappelli 7, Sardini 6,5 ( dal 80′ Ceccarelli sv), Lupetti 7, Mammetti 7, Fabbri 7, Giovanelli 6,5 ( dal 75′ Capecchi sv). Allenatore Settesoldi 8

Pistoiese: Sambo 6, Nocentini 7, Varutti 6,5, Belli 5,5, Giovanelli 7, Giordani 5,5 ( 65′ Minincleri sv), Toledo 6, Gambadori 6 ( dal 60′ Cecchi 6), Bigoni 7, Buglio 6 ( dal 70′ Molnar sv), Peluso 6. Allenatore Morgia 6

Arbitro: Mei di Pesaro 7

Reti: 11′ Bigoni, 25′ Fabbri (rig.)

Note: Spettatori 1000 circa, espulso al 91′ Manetti per doppia ammonizione. Recupero 1′ pt, 4′ st