22 Gennaio 2014

Coppa Toscana, impresa del Tavola. Superata la Grevigiana per 2-1 vola in semifinale

Il Tavola avanza in Coppa Toscana. I neroverdi superano al “Martelli” nei quarti di finale la Grevigiana per 2-1. Partita equilibrata, molto tirata agonisticamente che il Tavola ha saputo amministrare con costrutto. Il vantaggio per la squadra di mister Mondonico al 9′ grazie al sigillo di Luzzu. Buona la reazione della Grevigiana che riesce a pervenire al pareggio con Vicaro al 31′.

Nella ripresa il Tavola aumenta il proprio forcing e riesce a pervenire alla rete del vantaggio grazie alla rete di Carletti (51′). Nel finale generoso forcing della Grevigiana che non riesce a scardinare la difesa dei neroverdi. finisce 2-1 per il tavola che approda alla semifinale della manifestazione. Partita molto nervosa terminata con ben 11 ammoniti. 7 per la Grevigiana e 4 per il Tavola. Una vera e propria sagra del cartellino.