26 Gennaio 2014

Il Prato cade a Gubbio: fatale un contropiede finalizzato da Falzerano

Un contropiede orchestrato da Longobardi e finalizzato da Falzerano risulta fatale al Prato sconfitto di misura per 1-0 sul campo del Gubbio. La rete che decide l’incontro arriva al 53′, quindi ad inizio ripresa, dopo un primo tempo equilibrato (Leggi l’articolo) e che aveva visto i locali centrare un palo con un colpo di testa di Caccavallo sugli esiti di un corner. Sotto di una rete i lanieri provano a reagire e subito con Grifoni rischiano di pareggiare, ma Pisseri salva con un gran colpo di reni. Mister Esposito butta nella mischia anche Silva Reis al posto di Roman, e al 61′ si conferma il momento positivo degli ospiti, ma Serrotti spreca da buona posizione dopo una respinta dell’estremo ospite. Pisanu prova a prendere la squadra sulle spalle ma un suo tiro finisce fuori di poco, mentre al 76′ una girata di Magnaghi termina docile fra le braccia del portiere del Gubbio. I padroni di casa pensano soprattutto a difendere, ma sono pronti a sfruttare ogni errore dei lanieri, come al 78′ quando c’è una indecisione difensiva degli ospiti e Falzerano per poco non beffa Layeni con un pallonetto. Nel finale inutile forcing del Prato. Il Gubbio difende con ordine e sia Armenise che Magnaghi quando giungono alla conclusione non sono precisi.