19 Gennaio 2014

Pallavolo femminile, i risultati del weekend in serie D

Giocate le gare dei tre gironi femminili dei campionati di serie D. Ecco i risultati delle pratesi.

Serie D Femminile Girone B

Ariete Prato Volley Project – Fratres System 3-1 (25-21; 25-15; 15-25; 25-19), arbitro Monteleone

Il Prato Volley Project torna alla vittoria. Un successo che vale doppio perché conquistato contro una diretta concorrente ed in una situazione psicologica difficile. Tre punti che regalano morale e che fanno classifica. La gara. Ariete che vince il primo set giocando con grande grinta i punti decisivi e riuscendo a strappare alla fine un set molto equilibrato. Nel secondo Prato sotto 1-4 ma subito a reagire (7-4 e 19-10). Finale senza patemi. Cosa che non accadeva nel parziale successivo con l’Ariete avanti 7-2 ma incapace di capitalizzare il vantaggio e che sui faceva anzi rimontare. Ospiti che risalivano la china e strappavano un incredibile 15-25. Nel quarto la reazione del PVP che strappava subito sull’11-2. Soffriva Prato quando le ospiti tornavano sul 13-9 ma poi Rinaldi e compagne erano brave a scuotersi e salire sul 18-9. Chiusura in scioltezza. La rosa del Ariete Prato Volley Project: Rinaldi, Borchi, Becucci, Cafissi, Moretto, Carovani, Legnini, Dellernia, Agostini, Belli, Campostrini, Simonetti, Sarti. All. Innocenti.

Serie D Girone A – Pallavolo Carmignano – Arnopolis 1-3 (25-20; 19-25; 22-25; 19-25), arbitro Micheletti

Serie D Girone C – Viva Volley – Nottolini Capannori 3-0 (25-15; 25-15; 25-20), arbitro Gatì

Serie D Girone C – Volley Viaccia – Bianchi Dino Pescia Volleyball 3-1 (26-28; 25-20; 25-14; 25-22), arbitro Signorini

Nel Girone A sconfitta per il Carmignano che ospitava l’Arnopolis. Primo set a senso unico fino al 19-9. Poi passaggio a vuoto delle ragazze di casa e recupero ospite (19-17) con chiusura comunque finale di Bombardieri e compagne. Nel secondo parziale inizio choc di Carmignano (0-8 e 5-19). Camponovo cambiava in regia con l’ingresso di Iozzelli. Chiusura Arnopolis non senza problemi con recupero finale delle ragazze di Camponovo. Nel terzo maggiore equilibrio e Carmignano che saliva sul 19-13 approfittando di una ricezione scadente delle aretine. Un prolungato black out delle ragazze di Camponovo, però, ribaltava di nuovo il tavolo ed a festeggiare era incredibilmente l’Arnopolis. Nel quarto ancora ospiti avanti (1-6 e 6-10). Break importante sull’11-19, recupero finale di Carmignano (16-20) che non evitava la sconfitta.

Nel Girone C il Viva di Massimo Campolongo non ha problemi con il Nottolini Capannori. Vittoria in serenità per una squadra che ha dimostrato di essere nettamente superiore alla giovane squadra ospite. Tre punti che fanno volare il Viva a ridosso delle migliori.

In casa anche il Viaccia di Montagni che batte il Bianchi Dino Pescia Volleyball. Una vittoria preziosa che conferma la ripresa della squadra pratese. Un 3-1 firmato dalla grande prova di Chiti (22 punti), di Spagnoli e, soprattutto negli ultimi due parziali, di Fezzardi. Un’iniezione di fiducia e di serenità in vista della difficile trasferta della settimana prossima sul terreno del San Giusto Le Bagnese.