19 Gennaio 2014

Un palo ferma il Prato che non va oltre lo 0-0 col Barletta

Terzo pareggio consecutivo per il Prato, che non va oltre lo 0-0 nemmeno col Barletta. Partita vibrante fin dai primi minuti. Il primo affondo è biancazzurro: al 1′ sugli sviluppi di un corner la palla arriva a De Agostini, che da fuori area lascia partire un siluro e impegna l’attento Liverani. La risposta pugliese sta in un tiro dalla lunga distanza di Mantovani al 10′, che viene deviato in angolo da Layeni. Al 15′ ancora De Agostini pericoloso con un bel colpo di testa di poco a lato su cross di Grifoni. Ci prova anche Cavagna da fuori area, ma non trova la porta sotto il diluvio. I lanieri mantengono una netta sipremazia territoriale, ma non trovano il varco nella difesa ospite. Al 32′ anche Serrotti tenta la fortuna dalla lunga distanza ma non trova la porta. Sul ribaltamento di fronte pericoloso ancora Mantovani in area di rigore locale, ma il suo tiro in diagonale viene deviato in angolo da un difensore del Prato. Al 38′ è Legras a provarci con un bel tiro da 35 metri, ma Layeni è attento e non si fa sorprendere. Il primo tempo finisce quindi con pochi brividi sullo 0-0. Nella ripresa, al 51′, punizione insidiosa di Pippa che termina di poco a lato controllata da Layeni. Il Barletta sembra più propositivo e determinato rispetto alla prima frazione di gara. Anche il Prato continua ad attaccare senza far male ai pugliesi. Al 59′ pericoloso il Barletta con Pippa che si inserisce in area da sinistra e conclude, trovando solo l’esterno della rete. Le emozioni latitano. La gara si stabilizza. Al 76′ grande occasione per Grifoni, che spara alto sprecando in solitudine il bell’assist di Pisanu. All’89’Serrotti su punizione mette paura a Liverani, ma l’estremo difensore si rifugia in angolo. Al 90′ Malomo di testa centra il palo interno, la palla danza sulla linea di porta ma nom entra e nessuno del Prato riesce a segnare il gol dell’1-0 grazie ai salvataggi del Barletta.

IL TABELLINO

PRATO: Layeni, Bagnai , De Agostini, Roman, Malomo, Romanó, Grifoni, Cavagna, Silva Reis, Pisanu, Serrotti. A disp. Toccafondi, Armenise, Cappellini, Corvesi, Martini, D’Arino, Gambardella. All. Esposito.
BARLETTA: Liverani, Guglielmi, Camilleri, Cane, Di Bella, Cascione, D’Errico, Legras, Zigon, Cicerelli, Mantovani. A disp. Vaccareggi, Romeo, Maccarone, Lira Ferreira, Pippa, La Forgia, Branzani. All. Orlandi.