8 Marzo 2014

Mangiare bene ai tempi di Masterchef: Gastronomia Toscana sforna “piccoli lussi quotidiani”


La ricetta è accattivante: piatti elaborati, prodotti freschi, prezzi contenuti e grande distribuzione. Gastronomia Toscana, storica azienda di eccellenza alimentare di Prato, ha presentato oggi in anteprima nazionale “Piccoli lussi quotidiani”, la nuova linea di piatti pronti nati in collaborazione con lo chef Gianfranco Vissani. Dal risotto alla certosina alle crespelle al cavolo nero, dalle lasagne all’astice alla zuppa di patate con porcini: sette ricette esclusive con ingredienti scelti, pronte in soli due minuti e in vendita, a prezzi competitivi, nel banco frigo dei supermercati. Questa mattina alla Unicoop di Novoli la prima prova, con il palato raffinato dei giornalisti gastronomici. Gianfranco Vissani non si è limitato a fornire le ricette: il piano è più ambizioso e comprende una sorta di educazione al gusto. Ecco allora che i piccoli lussi quotidiani si accompagnano ad abbinamenti di vini e secondi piatti, oltre a consigli per impreziosire la presentazione in tavola. Per Vissani raccogliere questa nuova sfida culinaria è stata l’occasione per sottolineare l’importanza di “amare la tradizione, guardando avanti”. I “piccoli lussi quotidiani” si trovano in vendita nel banco frigo dei supermercati: curiosità sulle ricette si trovano sul sito piccolilussiquotidiani.it

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