16 Marzo 2014

Non riesce l’impresa al Prato sul campo della capolista: al Matusa decidono Biasi e Curiale

Non basta una buona prestazione al Prato per uscire con un risultato positivo dal campo della capolista Frosinone. I ciociari si impongono per 2-0 con un gol per tempo. Si decide tutto fra la fine della prima frazione e l’inizio della seconda. Al secondo minuto di recupero del primo tempo Biasi con un tap in insacca il vantaggio locale dopo un miracolo di Brunelli su punizione di Gucher. Al rientro in campo è Curiale a piazzare il raddoppio dopo avere saltato Malomo. Il Prato si illude di potere rientrare in partita negli ultimi venti minuti quando il Frosinone resta in dieci uomini per l’espulsione comminata a Biasi per doppia ammonizione (secondo giallo per fallo su Lanini). I lanieri spingono ma si infrangono contro la difesa locale e su uno Zappino in giornata positiva. Bravo il portiere ciociaro soprattutto a tre minuti dalla fine quando si supera su un colpo di testa di Lanini. Allo scadere ci prova pure Magnaghi ma il suo tiro è fuori misura.

IL TABELLINO

Frosinone Calcio: 2
Ac Prato: 0
FROSINONE CALCIO: Zappino, Ciofani M., Crivello, Russo, Gucher, Biasi, Frara, Altobelli (44’st Carrus), Ciofani D., Soddimo (11’st Paganini), Curiale (24’st Blanchard). A disposizione: Mangiapelo, Bertoncini, Viola, Carlini.
Allenatore: Roberto Stellone
AC PRATO: Brunelli, Bagnai, De Agostini, Román, Malomo, Ghinassi, Serrotti, Cavagna (30’st Magnaghi), Pisanu (11’st Lanini), Grifoni, Corvesi (11’st Silva Reis). A disposizione: Toccafondi, Mancini, Bengala, Romano’.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORE: Biasi 47’pt; 6’st Curiale.
ARBITRO: Stefano Giovani di Grosseto.
ASSISTENTI: Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Manuel Robilotta di Sala Consilina.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno, clima primaverile; condizioni del terreno di gioco: ottime. Corner: 5-4. Ammoniti: Pisanu 12′, Malomo 7’st e Román 26’st. (P); Biasi 19’st (F). Espulso Biasi al 23′ della ripresa per doppio giallo. Recupero: 2’pt; 3’st.