9 Marzo 2014

Pokerissimo di sconfitte per il Volley Prato: i lanieri cadono anche a Ponsacco

Prato non sa più vincere. A Ponsacco quinta sconfitta consecutiva per il gruppo di Novelli che, dopo aver disputato un girone d’andata strepitoso, sembra aver smarrito la strada maestra nel ritorno. I tanti infortuni hanno inciso ma adesso sta incidendo anche la stanchezza di un gruppo di giovani impegnato anche nel torneo Under 17. insomma, non è un momento facile per Novelli che dovrà lavorare sodo in settimana per ritrovare la migliore condizione dei suoi ragazzi.
1° set: Prato con Lucchetti e Spagnesi in diaginale, Pecini e Giuntoli al centro, Pini e Bandinelli di banda e Scarfone libero e primo set combattuto punto su punto fino al tentativo di fuga dei padroni di casa (14-11) subito rintuzzato da Prato (15-14 e 16-15). Il break pratese arrivava con l’ingresso al servizio di Catalano che portava i suoi sul 16-20 e 17-21. Punto 22 di Pecini e chiusura pratese in scioltezza.
2° set: secondo parziale con Prato irriconoscibile, soprattutto in attacco. Tanti, troppi errori del Volley Prato che andava sotto 8-5 e 10-6 e poi crollava vittima dei propri errori (16-6). Valdera sul 18-8. Dentro Catalano per Bandinelli ma finale senza sorprese.
3° set: Confermato Catalano in attacco. Equilibrio sul 5-5, Prato avanti sul 7-8 ma poi break Valdera (11-8).Prato ancora molto falloso in attacco ma a tornare sul 18-18. Break del Ponsacco sul 21-19 e poi chiusura dei ragazzi di casa con pratesi poco lucidi con Novelli che provava diversi cambi senza esito.
4° set: anche nel quarto stesso canovaccio dei due set precedenti. Equilibrio fino al 10-10 ma poi break Valdera (15-11) e Prato a commettere tanti errori ed a lasciare il terreno di gioco ancora sconfitto.