16 Marzo 2014

Prato sotto di un gol al Matusa al termine della prima frazione

E’ un gol al secondo minuto di recupero del primo tempo a decidere per il momento in favore del Frosinone la sfida contro il Prato. I lanieri reggono bene per tutta la frazione ma poi al 47′ devono cedere al tap in di Biasi che mette in rete dopo un miracolo di Brunelli sul calcio di punizione di Gucher. In precedenza i padroni di casa più di una volta erano andati vicini al vantaggio. Al 9′ sempre Brunelli si era superato su un tiro al volo di Soddimo, mentre al 38′ Curiale spedisce alto sopra la traversa da due passi a portiere battuto. Il Prato si fa vedere al 4′ con un tiro fuori misura di Pisanu e con un destro di Corvesi di poco sul fondo.

IL TABELLINO

Frosinone 1
Prato 0
FROSINONE CALCIO: Zappino, Ciofani M., Crivello, Russo, Gucher, Biasi, Frara, Altobelli, Ciofani D., Soddimo, Curiale. A disposizione: Mangiapelo, Bertoncini, Blanchard, Carrus, Viola, Paganini, Carlini.
Allenatore: Roberto Stellone
AC PRATO: Brunelli, Bagnai, De Agostini, Román, Malomo, Ghinassi, Serrotti, Cavagna, Pisanu, Grifoni, Corvesi. A disposizione: Toccafondi, Mancini, Bengala, Romano’, Magnaghi, Silva Reis, Lanini.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORE: Biasi 47’pt.
ARBITRO: Stefano Giovani di Grosseto.
ASSISTENTI: Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Manuel RObilotta di Sala Consilina.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno, clima primaverile; condizioni del terreno di gioco: ottime. Corner: 4-3. Ammoniti: Pisanu 12′ (P). Recupero: 2’pt