6 Marzo 2014

Torna l’appuntamento con “Sardegna in piazza”, in centro i prodotti tipici ed artigianali dell’isola


Dopo il successo dello scorso anno, da venerdì 7 marzo a domenica 9 (dalle 9 alle 21) torna a Prato “Sardegna in piazza”. Quest’anno però la manifestazione si sposterà da piazza San Francesco a piazza Duomo. La manifestazione, realizzata dalla società Promec in collaborazione con l’assessorato alle Attività produttive del Comune, fa parte del calendario di appuntamenti voluto dall’assessore Roberto Caverni per vivacizzare il centro storico.
Tante le bancherelle di sapori e colori che porteranno in piazza uno scorcio della bellissima isola con prodotti enogastronomici genuini, antiche ricette tramandate da generazioni e artigianato. Non mancheranno quindi il pane carasau, la spianata, le seadas e il torrone morbido. Per i formaggi, oltre ai tradizionali pecorini, vi è il formaggio fresco con la particolarità del fiore sardo di Gavoi. Non mancano i salumi, oltre ad un’ampia offerta di vini con in particolare il turriga, il cannonau e il liquore di mirto. Un angolo ristoro, con la tradizionale birra Ichnusa spillata o in bottiglia, offre la degustazione delle più tipiche specialità sarde. L’angolo dell’artigianato completa l’offerta, con i tradizionali oggetti in sughero o l’ampia gamma dei coltellini di Pattada e tanto altro.

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