16 Marzo 2014

Volley femminile, bilancio in equilibrio in serie D: due vittorie e altrettante sconfitte

Ecco tutti i risultati delle squadre pratesi impegnate nei campionati dalla serie D alla Terza divisione della pallavolo femminile regionale.

Serie D Femminile Girone B

Il Discobolo Viareggio – Ariete Prato Volley Project 3-0 (25-20; 25-23; 26-24) arbitro Nadotti

Sconfitta pesante per l’Ariete. A Viareggio la gara finisce 3-0 per Il Discobolo e per la squadra di Mauro Innocenti sembra di fare un balzo indietro al girone d’andata. Palestra difficile da interpretare, lo si sapeva, ma questo non può giustificare una sconfitta netta, aldilà dei parziali alti degli ultimi due set. A Viareggio non si è vista la squadra brillante e reattiva delle ultime sfide ma quella insicura e fallosa dei primi turni di campionato. Insomma, un brutto passo indietro da archiviare al più presto per riprendere la corsa salvezza e poter poi magari davvero puntare ad un finale sereno. La rosa del Ariete Prato Volley Project: Rinaldi, Borchi, Becucci, Cafissi, Moretto, Carovani, Legnini, Dellernia, Agostini, Belli, Campostrini, Simonetti, Sarti. All. Innocenti.

Le altre Serie D del Progetto

Serie D Girone A – Pallavolo Carmignano – Prima Q Firenze 3-1 (18-25; 25-19; 25-23; 25-13), arbitro Nannicini

Serie D Girone C – Viva Volley – VC Le Signe 3-0 (25-13; 25-20; 25-20) arbitro Leone

Serie D Girone C – Volley Viaccia – Blu Volley Quarrata 2-3 (24-26; 19-25; 19-25; 25-12; 5-15) arbitro Gagliardo
Nel Girone A turno casalingo fortunato per il Carmignano che supera la Prima Q Firenze. Primo set sofferto dal Carmignano che sbagliava troppo. Poca pazienza delle ragazze di Camponovo e tanta difesa della formazione fiorentina. Ospiti sopra 15-19 e poi a chiudere a 18. Secondo set con Carmignano a comandare. Buona l’intensità al servizio delle ragazze di casa e ospiti meno precise in attacco. Carmignano avanti 11-7 e nel finale chiusura pratese a 19. Nel terzo partiva forte la formazione di Morettini (6-13) ma Carmignano reagiva e si procurava il break fino al 19-15. Ancora sofferenza nel finale ma chiusura a 23. Senza storia il quarto. che
Nel Girone C il Viva di Polenzani batte il VC Le Signe. Squadra ospite sempre in balia delle pratesi che ottengono tre punti non facili ma sicuramente meritati e nitidi.
Il Viaccia di Montagni perde al quinto contro il Blu Volley Quarrata. L’assenza di Spagnoli rappresenta solo un’attenuante parziale per la sconfitta. Viaccia incerta, altalenante e troppo approssimativa in ricezione per superare una squadra grintosa come quella allenata dalla partese Beconi.

Le Divisioni

In Seconda Divisione la Pvp 29 Martiri batte 3-0 (25-12; 25-16; 25-20) il Rinascita Volley. Nel Girone B, invece, il Viva Volley supera 3-1 (31-29; 25-23; 21-25, 25-18) la Stella Rossa Scandicci in un match lottato e importante per allontanare la zona pericolo della graduatoria. Il Pvp Volley Viaccia invece perde sul campo della capolista Sancat Firenze per 3.2 (25-23; 22-25; 23-25; 25-19; 15-13). Il PVP Ariete, invece, perde 1-3 (17-25; 23-25; 25-19; 30-32) contro la forte Impruneta Pallavolo.
In terza Divisione di venerdì ha giocato il Viaccia batte l’Olimpia Poliri 3-1 (25-13; 25-17; 15-25; 26-24). Per l’Ariete PVP invece sconfitta in casa del Rinascita per 3-0 (25-15; 25-15; 25-23). Nel Girone B turno di riposo per Vaiano.