27 Aprile 2014

Il Prato vince a Grosseto ma saluta i play off

Il Prato espugna Grosseto ma i play off ormai sono un miraggio. Il pareggio della Salernitana a Perugia (2-2) esclude i lanieri dalla corsa per la promozione quando manca solo una partita alla fine della stagione.
Vittoria amara per i biancazzurri che si impogno 3 a 1 contro il Grosseto. Le reti sono di Malomo al 10′, che va in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi trenta minuti dopo il Grosseto pareggia con Marotta che realizza sottoporta. Nel secondo tempo, al 24′, Obodo stende in area Lanini. Rosso per il difensore grossetano e penalty per il Prato realizzato da De Agostini: 2 a 1 per i lanieri. Corvesi firma la terza rete al 43′ contro un Grosseto rimasto in 9 per l’espulsione di Formiconi per proteste.
Prossimo incontro, ultimo della stagione, Prato-Benevento in programma domenica 4 maggio.