26 Settembre 2014

Giovanissimi B Professionisti, il Prato trionfa al torneo “M. Vannucci”. Superata in finale la Sestese

I Giovanissimi B Professionisti  trionfano al torneo “M. Vannucci” a Pistoia. La squadra allenata dal tecnico Francesco Safina ha superato nella finalissima la Sestese per 2-1. Partita tirata con la squadra fiorentina che chiude il primo tempo in vantaggio di una rete. La rimonta laniera nel corso della ripresa. Il pareggio porta la firma di Borgognoni, mentre la rete del sorpasso biancazzurro è griffata dal sigillo di Baggiani, che realizza una rete di pregevole fattura. Il Prato controlla nel finale il forcing della Sestese e può alzare la coppa al cielo e chiudere in maniera davvero lusinghiera la fase precampionato.