7 Settembre 2014

Serie D, Jolly Montemurlo sconfitto ad Este (1-0). Le foto della partita

Comincia con una sconfitta (1-0) il cammino del Jolly Montemurlo nel campionato di serie D. La squadra biancorossa è stata superata sul terreno della quotata Este al termine di una partita equilibrata decisa nella fase finale da una rete (39′ st) di Mario. Match avaro di emozioni. L’ Este cerca di rendersi pericolosa in avvio con l’ex Fiorentina Bonazzoli (3′) con un tiro che lambisce la traversa. Il jolly Montemurlo nel primo tempo non concede altri spazi ai locali. Nella ripresa la squadra di Settesoldi ha un guizzo (7′ st) di Raimondo con un tiro da buona posizione sul quale il portiere dell’Este Lorello riesce a respingere con prontezza. Nel finale l’Este riesce a passare in vantaggio al 39′ grazie ad una prodezza del nuovo entrato Mario che riesce a trafiggere il portiere montemurlese Biagini. Finisce 1-0 per l’Este.

Il tabellino della partita:

Este: Lorello, Zoppelletto, Scotton (16′ st Mario), Lelj, Bagatini Marotti, Meneghello, Beghetto, Turea, Coraini, Rondon, Bonazzoli A disposizione Veronese, Gal, Frazzetto, Ostojic, Passadore, Baccarin, Rampin, Bernardelle. Allenatore Fabio Michelon

Jolly Montemurlo: Biagini, Olivieri, Cappellini (23’st Signorini), Raimondo, Lamma, Mazzanti, Di Vito, Sardini (34′ st Lenzini), Mezgour, De Gori, Giovannelli (44′ st’ Frosini). A disposizione: Gelli, Gattulli, Sternini, Manetti, Andreozzi, Biagioni. Allenatore Simone Settesoldi

Rete: 39′ st Mario