4 Dicembre 2014

Sporting Mezzana, il Molino Mugnaioni comanda in Eccellenza. Tutti i risultati fino alla C2

Il Molino Mugnaioni comanda la classifica del campionato d’Eccellenza dello Sporting Mezzana. La capolista si piazza in vetta grazie al successo di misura per 1-0 al cospetto degli Amici di Landi. Ad inseguire con un punto di distacco i Blue & White reduci dal pareggio per 4-4 contro il Prosques. Terza piazza, ma con una partita in meno, per lo Shaktar Sacra vincente nell’ultima giornata 5-2 contro i Man in Pink. Nelle altre due gare disputate in Eccellenza, successo per il Feudo che si impone di misura 5-4 sul Sao Caetano, e per le Frasche che battono 5-2 il Corona’s Team.
Passando alla serie C1, girone A, tre finora i match disputati in settimana. Si comincia dal 6-0 tennistico rifilato dall’Habitat alla Gelateria da Marco. Sei i gol pure del New Team c/5 vincenti 6-3 sul Brekke Basse, mentre il Tua si arrende di misura 2-1 sul Prato Saint Germain. Nel gruppo B, arrivano i tre punti in casa Sacra United dopo l’affermazione 6-2 sul Real Sobriedad. Bene anche il Real Bradipo vincente 5-2 sul Creative Planet.
Spostandoci in serie C2, girone A, netto successo 7-0 del Mezzana 2000 contro il Prato Print. Perde invece il gruppo dei Conti Elettori con il 3-0 loro rifilato dai Black Green. Finisce 1-1 la sfida fra Circoloco e Habanero United, mentre i Denver Broncos si impongono 5-0 sui Black Boars. Nel gruppo B, pareggio 5-5 fra Sportinghe e Red Phenomenal. Il Pagliaccia batte 3-2 l’Estudiantes, il Celtic Grignano 4-3 il Real Diablo e l’Assugo 6-4 i The Pruppos. Un solo match finora giocato nel girone C: la Selesao si impone 5-2 sui Mosconi. Questi i risultati del gruppo D: Mezzana Valdinievole – Pippadores 3-6; Prosques – Sky Orange 7-2; Excelsior – Adreno Fighters 3-3.