16 Marzo 2015

La SIBE Prato incassa la sconfitta contro San Vincenzo in un match agguerrito

Era un’occasione d’oro per il match point per la promozione diretta. Ed invece la Sibe cade contro l’organizzatissimo San Vincenzo.
La partita è rimasta equilibrata nei primi due quarti, con Prato sempre costretto ad inseguire. I punti di Smecca e Staino tengono i Dragons sulla linea di galleggiamento.
Il terzo quarto è tutto a favore dei tirrenici che piazzano un parziale mortifero e vanno sul +13 all’inizio dell’ultima frazione di gioco.
Con Corzani e Biscardi nervosi e carichi di falli, Prato riesce a trovare la forza mentale di ricucire, possesso dopo possesso, il margine creato dalla banda di coach Nassi.
I tre errori sotto canestro nell’ultimo minuto condannano Prato alla sconfitta con un scarto di minimo di tre punti: alla sirena è 76-73 per San Vincenzo.
Rimane il rammarico per un’occasione persa a seguito della doppia sconfitta delle rivali Lucca e Montale. La squadra è apparsa stanca dai tanti impegni degli ultimi 10 giorni, ma la prossima partita arriva presto.
Sabato a Lucca ci sarà un altro match point per staccare definitivamente i rivali e continuare a sognare.