9 Marzo 2015

Pallavolo: Carmignano a testa alta

Carmignano perde sul terreno del Peccioli quarta forza del campionato. Trasferta che si annunciava complessa fin dalla vigilia e che, sul campo, si è confermata tale. Carmignano senza Guarnieri ed in campo con Bombardieri e Vanni in diagonale, Sanesi e Rossi di banda, Garbesi e Campani al centro e Panerai libero. Inizio equilibrato e Carmignano molto positivo. Ospiti che rispondevano colpo su colpo alle avversarie e che rimanevano in gara fino al 10-11 in loro favore. Poi, la luce si spengeva, la ricezione iniziava a balbettare non garantendo più palloni di qualità a Bombardieri. Peccioli bravissima ad approfittarne con un break di 9-0 fatto di tantissimi mani e fuori e chiusura a 14 senza storia. Nel secondo set ancora un buon Carmignano. Attenta in difesa la squadra di Fiaschi che impegnava Peccioli (7-7). Ancora una volta, però, Carmignano perdeva contatto quando si arrivava in doppia cifra. Peccioli difendeva tutto ed attaccava con grande efficacia e saliva sul 20-12. Carmignano provava a tornare sotto sul 22.15 ma la chiusura del set arrideva ancora una volta alle padrone di casa. Nel terzo set Fiaschi cambiava inserendo Carlesi in regia e Memoli di banda. Carmignano agganciato a Peccioli fino al 13-11 poi break delle padrone di casa (15-12). Carmignano brava a lottare e ad arrivare a contatto allo sprint finale. Sul 23-22 time out Peccioli. Pratesi che recuperavano e si conquistavano un set point sul 24-25. Questo veniva annullato ma non il successivo con Vanni a muro che lo conquistava e Memoli in pallonetto che lo concretizzava. La reazione delle padrone di casa era furiosa. Nel quarto parziale Peccioli martellava la difesa pratese incessantemente. Padrone di casa sul 18-10 e poi a chiudere senza più ostacoli.

Serie DF Girone A: Peccioli Volley – Pallavolo Carmignano 3-1 (25-14; 25-17; 25-27; 25-), arbitro Salvo. La rosa della Pallavolo Carmignano: Bombardieri, Carlesi, Rossi, Costa, Memoli, Sanesi, Vanni, Scafetta, Pieragnoli, Garbesi, Campani, Sguanci, Panerai. All. Fiaschi.