19 Aprile 2015

HOCKEY – Prato saluta l’A1 con la sconfitta di misura di Viareggio

Retrocessa ma a testa altissima. Prato dà l’arrivederci al massimo campionato di serie A1, con una sconfitta di misura in casa del Cgc Viareggio.

Al Palabarsacchi finisce 4 a 2 per la formazione versiliese ma onore ad un Prato rimasto in partita fino alla fine e sconfitto solo nel finale di partita dall’uno-due del Cgc negli ultimi 5′ di gioco.

Prato saluta così l’A1 con un arrivederci, con la speranza e la prospettiva di poterla riabbracciare tra 12 mesi.

Nella sfida contro il Viareggio è Mirko Bertolucci ad aprire le marcature al 7’ con l’unica rete della prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa Zucchetti pareggia i conti al 3’, Cinquini sigla il nuovo vantaggio Viareggio al 7’, ma 1’30” dopo Amato pareggia di nuovo i conti. La sfida si decide così in volata con le reti di Montigel al 20’ e di Mirko Bertolucci al 21’ che regalano al Viareggio il secondo posto in regular season e battono una comunque ottima Ecoambiente Estra.

Il tabellino del match

Cgc Viareggio 4

Ecoambiente Estra Prato 2

CGC VIAREGGIO: Barozzi (Paoli), Muglia, Palagi, Cinquini, D’Anna, Montigel, M. Bertolucci, A. Bertolucci, Deinite. All. A. Bertolucci.

ECOAMBIENTE ESTRA PRATO: Saitta (Vespi), Bianchi, Zucchetti, Cacciatore, Benelli, Amato, F. Pierotti, Poli, Capuano. All. Bernardini.

Arbitri: Corponi e Moresco

Marcatori: pt 7’50” M. Bertolucci; st 3’09” Zucchetti, 7’35” Cinquini, 9’08” Amato, 19’48” Montigel, 21’25” M. Bertolucci.

Note: spettatori 400 circa, espulsione temporanea per Amato (2’).

I risultati della 26^ e ultima giornata: Follonica – Correggio 3-2, Bassano – Forte dei Marmi 1-3, Trissino – Giovinazzo 5-1, Breganze – Lodi 4-3, Sarzana – Matera 7-6, Valdagno – Pieve 2-3, Viareggio – Ecoambiente Estra Prato 4-2.

La classifica finale del campionato: Forte dei Marmi 66, Viareggio e Breganze 59, Valdagno 52, Trissino 48, Bassano 45, Follonica 39, Pieve 35, Lodi 33, Matera e Sarzana 26, Giovinazzo 24, Prato 8, Correggio 6.