10 Maggio 2015

Pallavolo: Volley Prato al nono posto

Volley Prato sconfitto e nono in classifica. Un risultato fantastico con una salvezza virtuale ottenuta da una formazione Under 23 che ha condotto una stagione da protagonista, crescendo gara dopo gara. Insomma, un nono posto che è un premio per una società e per un gruppo che hanno vinto la scommessa fatta ad inizio anno.
1°set: Volley Prato con Giona Corti in regia, Catalano opposto, Gioele Corti e Zani al centro, Bandinelli e Innocenti di banda e Scaduto libero. Inizio tutto dei ragazzi di casa che salivano sul 12-4. Brava Prato a tornare sotto punto dopo punto fino al meno uno (17-16). Poi nuovo break San Miniato con troppi errori ospiti (21-17 e 23-18) e chiusura a 19.
2° set: nel secondo parziale equilibrio iniziale (4-4) subito rotto dai ragazzi di casa. Il break, dopo il primo tentativo di fuga (6-4), arrivava sul 14-11. Bandinelli e Catalano in difficoltà a trovare il campo avversario e Prato quindi poco ficcante in attacco. San Miniato strappava sul 20-12 e poi chiudeva a 14.
3° set: equilibrio sul 6-6 ma consueta fuga in doppia cifra dei padroni di casa. Ancora break sul 15-11. San Miniato che saliva sul 22-14. Finale incredibilmente nervoso per una sfida che non conta niente: giallo a Catalano e rosso ai ragazzi di casa. Chiusura Tecnoambiente senza affanni.
TECNOAMBIENTE SAN MINIATO – VOLLEY PRATO 3-0
Tecnoambiente San Miniato: Allori, Bartolini, Bini, Buldrini, Caponi, Cappellini, Fogli, Genduso, Galeone, Maggiorelli, Minicozzi, Realdini, Telleschi. All. De Luca.
Volley Prato: Giona Corti, Catalano, Bandinelli, Giagnoni, Zani, Gioele Corti, Coda, Innocenti, Pazzi, Sacchetti, Mazzinghi, Scaduto. All. Novelli.
Arbitro: Salvo e Barbafiera
Parziali: 25-19; 25-14; 25-19