18 Maggio 2015

Pallavolo: Volley Prato in festa per U15 e U17

Il Volley Prato in festa. In festa per l’Under 15 che vince anche l’ultima sfida del girone regionale e conferma il suo predominio assoluto toscano in categoria. Una vittoria quella dei ragazzi di Novelli giunta in rimonta contro un ottimo Migliarino che ha dato tutto per battere i campioni e che ha sognato l’impresa fino al tie break. Sotto due set a zero, però, un Volley Prato fin lì distratto e quasi svagato, si è sentito toccato nell’orgoglio ed ha dato il via ad una rimonta inarrestabile.  La gara è finita 3-2 (22-25; 18-25; 25-12; 25-20; 15-10) con la festa di atleti e tifosi del Volley Prato per un titolo regionale che significa anche accesso alla fase nazionale di Lagonegro (PZ), dove tra il 3 ed 7 giugno Prato si giocherà lo scudetto. Girone iniziale contro le prime classificate di Lazio e Piemonte e con una quarta squadra uscita dalle qualificazioni. Intanto ecco la classifica finale della fase regionale: Volley Prato 29, Migliarino Volley 21, W-project 21, Torretta Volley 13, Volley Arezzo 6, Asd Polisportiva Asinalonga 0.
Festeggia però anche l’Under 17 del Volley Prato che ha giocato la sua penultima gara della fase regionale contro il Dream Volley Pisa. Risultato finale di 3-1 (25-22; 25-20, 24-26; 25-18) che garantisce alla squadra di Andrea Barbieri il terzo posto e quindi il podio. Ininfluente la prossima sfida, (domenica 24 giugno) in casa dello Scarperia.