1 Ottobre 2015

Opes Toscana Calcetto, le vincenti della fase a gironi del Precampionato

Sono gli Splendidi a vincere il girone 1 del torneo Precampionato dell’Opes Toscana Calcetto. Decisiva la vittoria per 6-1 contro i Brazzers che invece chiudono il girone a zero punti e quindi in ultima posizione. Gli Splendidi passano alla fascia A della fase ad eliminazione diretta stando davanti ai Gozzi, ai quali non basta il pareggio per 2-2 contro il Raggi Impianti c/5 per ottenere la prima posizione. Nel girone 2 il V Energy Vg2 si accontenta di un pareggio per 3-3 col Celta Vino per ottenere il primato e il passaggio del turno. Seconda piazza per il Fiurati che rifila un netto 4-0 ai Los Cafeteros che restano così fermi a zero punti. Vittoria del girone a punteggio pieno nel raggruppamento 3 per l’Orditura Paccosi che nell’ultima giornata batte 4-2 il Sao Caetano che invece arriva terzo. Secondo lo Shaktar Sacra dopo l’affermazione 10-3 sulla Dinamo Lebowski. Nel girone 4 decisiva sarà la sfida fra Kiara c5 e Black Green per assergnare il primo posto. Entrambe le formazioni sono a punteggio pieno, ma il Kiara può contare su una migliore differenza reti. Fra Chiavo Verona e Bayern Le Verdure finisce invece 5-5, con ambo le compagini che chiudono la fase eliminatoria a quota un punto. Nel gruppo 5 inarrestabile la corsa del Bar Moradei c5 primo con tre vittorie in altrettante partite giocate. L’ultima di queste giunge per 7-2 sull’Eurorecuperi. Non basta per il primato alla Siesta il 4-0 rifilato al Mambo 2014. Nel 6 si afferma l’Euroedil con 7 punti, frutto dell’ultimo pareggio per 3-3 contro il V Energy Vg1, che invece chiude secondo. La sfida fra Non lo So e Cohiba deciderà invece la terza posizione. Il Non Lo So ha il vantaggio di avere un punto in classifica, mentre il Cohiba è ancora fermo al palo. Nel raggruppamento 7 fa festa il San Giusto Vecchie Glorie che si assicura il primo posto battendo 4-1 il Vergè. Il 5-3 rifilato al Due All’Ora garantisce invece l’Olympique Missen la seconda piazza a quota sei punti. Infine il gruppo 8. Per il primato è tutto aperto e dipende dalle sfide fra Magic Football Fontanelle – Prato Nord c5 e Atletic Cocco D’Oro – Sporca Dozzina.

Questo il tabellone provvisorio di fascia A: Splendidi – V Energy Vg2; Orditura Paccosi – vincente girone 4; Bar Moradei c5 – Euroedil; San Giusto Vecchie Glorie – vincente gruppo 8.