19 Dicembre 2015

Prato Calcio a 5 vittorioso a Chiuppano, grande successo laniero

Il Prato Calcio a 5 chiude il 2015 con una grande vittoria che lo mantiene in zona play-off. Soffertissima, la vittoria è stata però meritata dai lanieri, che non hanno perso concentrazione neanche quando sono stati rimontati da 3-0 a 3-3.
A metà primo tempo il Prato, sempre aggressivo ed alto in pressione, sblocca la partita su due azioni simili: assist di Arteiro, gol di Balestri. La doppietta matura in 34 secondi effettivi. Un altro minuto ed Arteiro completa il suo magic moment col gol del 3-0 su contropiede avviato da Daga.
Pedrinho accorcia le distanze dopo aver saltato Fusari, poi il Prato spende il quinto fallo, imitato al 15′ dal Chiuppano. Al 13′ palo di Lucas, poi Josic manda in angolo un tiro libero di Daga al 16’16”.
Avvio di ripresa timido dei lanieri col Chiuppano che arremba, accorcia con Pedrinho, pareggia con Buonanno in contropiede dopo che il Prato si è divorato il gol in un due contro zero targato Arteiro-Fusari.
Cruciale l’espulsione di Iglesias per doppia ammonizione al 6’24”: fallo su Lucas, pubblico di casa furibondo. Il Prato ne approfitta segnando il 4-3 con Dall’Onder su bella azione di prima Daga-Lucas.
Perez salva su Gulizia, poi la difesa veneta spazza sulla riga un pallonetto di Arteiro, A 1’44” dalla fine entra Gulizia portiere d’attacco: il numero 10 locale prende palo pieno al 18’39”.
Finale caldo: Lucas salta l’uomo e deposita in rete il 5-3 in rasoterra, dall’altra parte 4-5 di Pedrinho che indovina l’angolino. Mancano 41 secondi, finale bollente ma il Prato resiste e porta a casa tre punti di platino.

CHIUPPANO-PRATO 4-5
CHIUPPANO: Josic, Rossi, Guzzonato, Adami, Iglesias, Lucca, Pedrinho, Gulizia, Buonanno, Dereck, Pereira, Azzolin. All. Gera.
PRATO: Perez, Benlamrabet, Marku, Pagnussatt, Schacker, Daga, Dall’Onder, Balestri, Arteiro, Fusari, Lucas, Campagna. All. Coccia.
ARBITRI: Simonazzi di Reggio Emilia e Maragno di Bologna; cronometrista Borgo di Schio.
RETI: pt 8’22” e 8’56” Balestri, 9’59” Arteiro , 11’07” Pedrinho; st 1’55” e 19’19” Pedrinho, 3’59” Buonanno, 7’26” Dall’Onder, 18’54” Lucas.
NOTE: espulso Iglesias per doppia ammonizione (6’24” st); ammoniti Adami, Gulizia, Buonanno, Pereira, Perez, Daga e Lucas.