29 Febbraio 2016

Una Sibe decimata si arrende allo strapotere del Castelfiorentino

Troppe le assenza per la SIBE che oltre a capitan Corsi incassa anche l’infortunio del vice capitano Filippo Vannoni e Smecca. Il Castelfiorentino dimostra sin dalle prime battute di essere la favorita del girone . Nonostante una partenza soft,  gli ospiti dominano sin da subito mettendo alle corde i pratesi nei primi due periodi di gioco. La difesa della SIBE tiene bene, ma i soli 18 punti conquistati all’intervallo decretano in anticipo la sconfitta. Nella ripresa il copione  non cambia. Solo nell’ultimo quarto, la SIBE tira fuori l’orgoglio andando a referto con tre triple di Staino, top-scorer di serata con 16 punti concludendo sul 49 a 81 finale che sancisce la netta vittoria degli ospiti.
Da segnalare le ottime prove dei giovani Vannoni e Onuoha, oltre all’esordio del sedicenne Yuri Elcunovich. Adesso l’obiettivo in casa Sibe è recuperare gli infortunati perchè sabato a Lucca sarà un ulteriore banco di prova per i Dragons se non vorranno essere soltanto la cenerentola del girone Promozione.