23 Maggio 2016

Pallavolo: Under 17 del Volley Prato battuta in finale

Sfuma il sogno del terzo titolo regionale per il Volley Prato. Sfuma di fronte ad un Tecnoambiente San Miniato mai domo e capace di recuperare una gara dove era sotto 2 set a zero e di vincere al quinto. Peccato perché Prato ha avuto l’occasione di chiudere i conti nel quarto set ed invece la sfida è finita  il 3-2 (20-25; 23-25; 25-8; 28-26; 15-4) per San Miniato. La gara. Vittoria in rimonta nel primo set con Prato che partiva male (4-13 e 11-16) ma che poi recuperava e strappava per il break decisivo. Nel secondo parziale ancora partenza migliore di San Miniato (5-3) ma questa volta immediata reazione pratese (7-5 e 11-9). Set che rimaneva equilibrato e Prato che rimaneva con il naso avanti (14-16, 19-21) ma che veniva sempre riagganciato. Tecnoambiente addirittura avanti 22-21 ma break decisivo dei pratesi con tre punti consecutivi (22-24) e secondo set in archivio con doppia. Nel terzo Prato deconcentrato e San Miniato a comandare fin dall’inizio senza problemi (10-2 e 18-8). Set di riposo per la squadra di Novelli che cambiava molto attingendo dalla sua panchina ma non riusciva a cambiare il senso del parziale. Puro equilibrio nel quarto set. Prato sopra all’inizio (5-3) ma recupero Tecnoambiente e sorpasso (6-8). Parità sul 9-9. Primo tentativo di break importante da parte di Prato sul 12-9 e poi sul 18-15 ma San Miniato bravissima a ricucire sempre (19-19). Ancora arrivo allo sprint e break Tecnoambiente che saliva sul 19-21 e 21-24. Prato non demordeva e rimontava (24-24). Quattro i set point annullati a San Miniato  ma chiusura dei pisani per rimandare tutto al tie break. Quinto senza storia con Prato svuotato e San Miniato che scappava (9-1) e poi chiudeva netto.