2 Settembre 2016

Centro Pecci, all’enoteca Barni la gestione del ristorante e bar-bistrot


La Fondazione per le Arti Contemporanee in Toscana ha affidato all’Enoteca Barni di via Ferrucci la gestione sia del ristorante che del bar-bistrot del nuovo Centro Pecci, che aprirà i battenti il 16 ottobre con un Gran Opening. Il bar-bistrot, già pre-esistente nella storica struttura ideata da Italo Gamberini, avrà come principale target di riferimento il pubblico giovanile. Sarà aperto con orario continuato dalle 8,30 alle 23 nel periodo invernale e fino alla mezzanotte in quello estivo, per sei giorni alla settimana. In 12 mesi saranno soltanto tre i giorni di chiusura (25 dicembre, 1° gennaio e 1° maggio), oltre ovviamente alla consueta chiusura settimanale che sarà in un giorno feriale. Sono previste aperture straordinarie in occasione di eventi o di incontri pubblici organizzati dal Centro Pecci. Sono le stesse condizioni che dovrà rispettare il ristorante che sarà invece ospitato al piano terra dell’avveniristico ampliamento dell’architetto Maurice Nio. In questo caso l’orario di apertura sarà dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23 e comunque fino all’orario di chiusura del Centro Pecci. Sia nel bar-bistrot che nel ristorante, presentando la tessera di soci del Centro Pecci, si usufruirà di uno sconto del 10%. Entrambe le attività saranno operative dal 12 ottobre prossimo, in tempo per il Grand Opening del Centro Pecci fissato – come dicevamo – per 16 ottobre. Una scelta, quella di puntare alla qualità con la partnership con Barni, che è in linea con la vocazione del Centro Pecci di innovare e sperimentare, anche nel gusto.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments