13 Aprile 2017

Pane, pizza e dolci: ecco i nuovi corsi di Dolcelab


Per pane e pizza è sempre la stagione giusta a patto che la qualità sia sempre ottimale anche quando si fanno in casa. A questo proposito arriva il nuovo corso targato Confartigianato su “Pane e pizza casalinghi” che inizierà il 6 maggio prossimo al laboratorio Dolcelab (via Galcianese 20/F) e prevede 4 incontri per complessive 16 ore sempre nei giorni di sabato dalle 8,30 alle 12,30. Per i dolci invece le stagioni hanno il loro peso ed è per questo che Confartigianato Imprese Prato organizza il corso “I dolci dell’estate” che partirà il 6 giugno prossimo e si articolerà su quattro incontri per 12 ore complessive, che si terranno nei giorni di martedì dalle ore 15 alle 18. Docenti dei corsi saranno i Maestri del Consorzio Pasticceri Pratesi e qualificati esperti del settore alimentare. Info e prenotazioni: Elisabetta Santoni, Ufficio Formazione Confartigianato, viale Montegrappa 138 – Tel. 0574 7177847; e.santoni@prato.confartigianato.it.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments