21 Maggio 2017

Play out: pareggio in rimonta per il Prato che impatta 2-2 sul campo del Tuttocuoio

Pareggio in rimonta per il Prato che impatta per 2-2 sul campo del Tuttocuoio nella partita di andata della sfida play out. Al Mannuci di Pontedera, avvio da incubo per il Prato, che nella prima mezz’ora subisce due reti. Al 16′ il vnataggio del Tuttocuoio con Pinzauti, ex Jolly Montemurlo. La squadra conciaria riesce a raddoppiare con Lo Porto al 32′. La rimonta del Prato inizia al 39′ con la realizzazione da parte di Gargiulo. Nel corso della ripresa dopo un palo colpito in avvio da Ferrari per il Tuttocuoio, il Prato riesce a pervenire al pareggio al 64′ con una punizione dalla distanza di Tomi. La partita termina 2-2. Il match di ritorno domenica prossima al Lungobisenzio con inizio alle ore 17.

TUTTOCUOIO (4-4-2): Nocchi; Tiritiello (21´ pt Lo Porto), Borghini, Frare, Picascia; Mulas, Berardi, Caciagli, Gelli (1´ st Bachini); Ferrari, Pinzauti (20´ st Shekiladze). All. De Petrillo. A disp. Cappellini, Zani, Zenuni, Merkaj, Gremigni, Siani, Serinelli, Pellini, Provenzano.
PRATO (4-2-3-1): Layeni, Ghidotti, Marzorati, Martinelli, Tomi, Catacchini, Gargiulo, Di Molfetta (1´ st Ceccarelli), Romano (25´ st Brondi), Piscitella, Moncini. All. Monaco. A disp. Melgrati, Carcuro, Tavano, Danese, Malotti, Strada, De Marchi, Beduschi, Marini.
Marcatori: 16´ pt Pinzauti; 32´ pt Lo Porto, 39´ pt Gargiulo, 19´ st Tomi
Note: ammoniti Marzorati, Ceccarelli, Borghini, Martinelli. Espulso Borghini per doppia ammonizione.