3 Luglio 2017

Il Csi Nuoto Prato chiude la stagione agli Italiani di Riccione

La stagione sportiva dei master pratesi del CSI Nuoto Prato si è conclusa ieri con i Campionati Italiani di Nuoto master FIN svoltisi a Riccione.
Alla manifestazione hanno partecipato 350 squadre con oltre 4000 nuotatori, di cui molti ex azzurri e olimpionici, infatti sono stati battuti record europei mondiali e italiani. 18 i nuotatori pratesi presenti alla manifestazione. La squadra pratese si è piazzata al ventiduesimo posto in classifica su 70 squadre della categoria C.
Sono rientrati nella batteria dei finalisti Matteo Malpaganti, Sergio Puggelli, Cristina Raggiante, Anna Manzo, Suellen Mannori. Oltre a coloro che sono rientrati nella batteria finalisti, hanno preso parte ai campionati Simona Candi, Veronica Bessi, Angelo Lucianò, Serena De Chiara, Martina Farri, Serena Gori, Giulia Malcotti, Diletta Montaina,Elisa Olivieri, Tiziana Sebastiano, Veronica Brunelli, Francesca Castellani e Lorenzo Cecchi.