28 Agosto 2017

Prato, esordio in campionato con ko: la Viterbese si impone 3-1 VIDEO

Inizia con una sconfitta l’avventura del Prato targato Pasquale Catalano nel campionato di serie C. I lanieri sono stati superati sul campo della Viterbese per 3-1. Avvio al fulmicotone dei laziali del patron Camilli che segnano due reti con Tortoli (15′ e 19′) nel giro di venti minuti e congelano la partita. Reazione del Prato sul finale di prima frazione con la rete di Ceccarelli  (42′). Nella ripresa la Viterbese cala il tris con Vandeputte ( 12′ st). Finale generoso del Prato che non riesce a scardinare la porta difesa dall’attento portiere Iannarilli. Finisce 3-1 .

AS VITERBESE CASTRENSE: 1 Iannarilli, 2 Peverelli (40’st 23 Pandolfi), 4 Cenciarelli, 5 Celiento, 8 Musacci (13’st 19 Zenuni), 11 Vandeputte (13’st 7′ Bismark), 13 Sini, 14 Baldassin, 17 Tortori (30’st 10 Mendez), 18 Jefferson (1’st 9 Razzitti), 20 Varutti. A disposizione: 12 Micheli, 3 Pacciardi, 6 Sorbo, 15 Mbaye, 21 Sanè, 22 Pini.  Allenatore: Valerio Bertotto.
AC PRATO: 22 Alastra, 2 Polo, 7 Ceccarelli, 8 Gargiulo (30’st 28 Di Nolfo), 9 Vangi (17’st 25 Tchanturia), 10 Piscitella (30’st 11 Liurni), 15 Marini (6’st 21 Fantacci), 17 Guglielmelli (17’st 4 Cavagna), 19 Marzorati, 23 Ghidotti, 24 Badan. A disposizione: 1 Sarr, 13 Cecchi, 18 Rozzi, 20 Demoleon. Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 15′ e 19’pt Tortori; 42’pt Ceccarelli; 12’st Vandeputte.
ARBITRO: Matteo Gualtieri di Asti assistito da Matteo Guddo e Vincenzo Madonia entrambi Palermo.
NOTE: corner: 10-10. Al 20′ del primo tempo e della ripresa è stato fermato il gioco per due minuti per il cooling-break. Ammoniti Tchanturia e Polo.