4 Settembre 2017

Prato beffato nel finale nel derby con il Livorno: finisce 1-1

Primo punto stagionale in campionato per il Prato. I lanieri impattano 1-1 In casa al ” E. Mannucci” di Pontedera contro il Livorno. Un buon Prato deciso e grintoso che ha messo in difficoltà la corazzata labronica che ha raggiunto il pareggio solo in extremis. Il Prato é passato in  vantaggio al 14′ del primo tempo grazie ad un’autorete di Gasbarro che ha deviato nella propria porta una conclusione di Fantacci. Il pareggio del Livorno arriva al 42′ del secondo tempo su calcio di rigore concesso per fallo di Badan su Mendes. Dal dischetto Predelli ha realizzata la rete del pareggio. Finisce 1-1 un derby equilibrato nel quale il Prato ha mostrato incoraggianti segnali di crescita.

Prato: 1
As Livorno Calcio: 1
AC PRATO: 22 Alastra, 2 Polo, 5 Martinelli, 7 Ceccarelli, 8 Gargiulo, 9 Vangi (19´st 25 Tchanturia), 11 Liurni (24´st 15 Marini), 17 Guglielmelli (24´st 23 Ghidotti), 19 Marzorati, 21 Fantacci (16´st 4 Cavagna), 24 Badan.
A disposizione: 1 Sarr, 13 Cecchi, 18 Rozzi, 20 Demoleon, 28 Di Nolfo.
Allenatore: Pasquale Catalano.
AS LIVORNO CALCIO: 22 Mazzoni, 3 Franco, 6 Gasbarro, 7 Valiani, 8 Luci (36´st 18 Perez(, 9 Pedrelli, 10 Vantaggiato (23´st 11 Mendes), 20 Maiorino (31´st 27 Ponce), 24 Doumbia (23´st 23 Montini), 31 Pirrello, 55 Bruno.
A disposizione: 12 Romboli, 2 Hadziosmanovic, 4 Giandonato, 5 Borghese, 15 Gemmi, 19 Morelli, 21 Gonnelli, 28 Bardini.
Allenatore: Andrea Sottil.
MARCATORI: 14´pt Gasbarro (Aut.); 42´st Pedrelli (Rig.).
ARBITRO: Ilario Guida di Salerno.
ASSISTENTI: Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi di Albano Laziale.
NOTE: campo in sintetico; condizioni meteorologiche: prevalenza sole; tasso di umidità: 43%. Ammoniti: 11´st Franco; 36´st Mendes (L); 24´st Martinelli; 36´st Marini (P). Corner: 0-11. Recupero: 0´pt; 4´st.