8 Novembre 2017

Un Prato tosto e sfortunato, palo colpito da Ceccarelli, pareggia a Lucca: finisce 0-0

Il Prato pareggia in trasferta sul campo della Lucchese per 0-0. Un buon Prato che nel corso del primo tempo ha colpito anche un palo con Ceccarelli (34′) tenendo bene il campo. Nella ripresa la Lucchese ha aumentato il proprio ritmo mettendo in difficoltà la retroguardia del Prato. In evidenza il portiere Sarr autore di alcuni interventi decisivi, il più importante al 64′ su De Vena. Il Prato riesce a tenere bene il campo e a portare a casa un prezioso pareggio. Finisce 0-0.

AS LUCCHESE LIBERTAS: 22 Albertoni, 3 Cecchini, 4 Arrigoni, 5 Maini, 7 Merlonghi (25’st 2 Tavanti), 10 Fanucchi, 15 Nolè (9’pt 20 Russo), 18 De Vena, 19 Espeche, 21 Damiani, 25 Magli (45’st 8 Mingazzini).
A disposizione: 1 Di Masi, 14 Razzanelli, 17 Bragadin, 24 Cardore, 26 Pagnini.
Allenatore: Giovanni Lopez.
AC PRATO: 1 Sarr, 2 Polo, 5 Martinelli, 6 Bonetto, 7 Ceccarelli, 10 Piscitella (37’st 20 Demoleon), 15 Marini, 19 Marzorati, 21 Fantacci (43’st 4 Cavagna), 24 Badan (4’st 3 Seminara), 26 Orlando (47’st 9 Vangi).
A disposizione: 27 Bellesi, 11 Liurni, 13 Cecchi, 18 Rozzi, 29 Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano.
AMMONITI: 2’st Maini, 47’st Fanucchi, 49’st De Vena (L); 42’st Fantacci, 50’st Vangi (P).
ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria.
ASSISTENTI: Dario Cucumo di Cosenza e Stefano Rondino di Piacenza.
NOTE: gara in notturna; condizioni meteorologiche: pioggia; condizioni del terreno di gioco: buone; tasso di umidità: 78%. Corner: 3-8. Al 34′ della ripresa allontanato dal terreno di gioco mister Catalano per proteste. Recupero: 1’pt; 6’st.