25 Febbraio 2018

Ancora uno stop per il Prato: l’Alessandria passa al “Mannucci” per 2-3

Nuovo stop per il Prato. La squadra biancazzurra viene superata in casa dall’Alessandria per 2-3.  Una nuova battuta d’arresto che lascia il Prato desolatamente all’ultimo posto in classifica e virtualmente retrocesso in serie D in funzione del meccanismo della forbice.  Primo tempo equilibrato: Piccolo porta avanti i grigi (4′), mentre Carletti al 24′ riesce a pareggiare. Nella ripresa l’Alessandria cambia marcia:  Nicco segna la seconda rete, mentre Fischnaller cala il tris. Partita indirizzata, con Fantacci che nel finale di gara addolcisce la pillola per i biancazzurri ma non basta.
 Ac Prato: 2
Us Alessandria: 3
AC PRATO: 1 Sarr, 3 Seminara (1´st 24 Coccolo), 5 Martinelli, 7 Ceccarelli, 8 Gargiulo (25´st 4 Colli), 9 Carletti, 19 Bertoli, 21 Fantacci, 23 Ghidotti (44´st 11 Liurni), 26 Orlando (32´st 30 Akammadu), 32 Casale.
A disposizione: 12 Reggiani, 6 Bonetto, 15 Cistana, 17 Guglielmelli, 18 Rozzi, 20 Zucchetti.
Allenatore: Pasquale Catalano.
US ALESSANDRIA: 1 Vannucchi, 5 Ranieri, 6 Sciacca, 8 Nicco, 11 Fischnaller, 13 Piccolo, 18 Gonzalez (37´st 21 Bellazzini), 20 Russini (1´st 7 Sestu), 26 Gatto, 30 Blanchard, 33 Barlocco.
A disposizione: 12 Pop Ionut, 3 Lovric, 9 Marconi, 14 Giosa, 16 Fissore, 22 Ragni, 23 Chinellato, 31 Ahmed-Kadi.
Allenatore: Michele Marcolini.
MARCATORI: 4´pt Piccolo; 28´pt Carletti; 12´st Nicco; 19´ Fischnaller; 37´st Fantacci
AMMONITI: 38´pt Seminara; 44´pt Ghidotti; 36´st Rozzi (P).
ARBITRO: Eduart Pashuku di Albano Laziale.
ASSISTENTI: Vincenzo Madonia di Palermo e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala.
NOTE: condizione meteorologiche: forte vento, rovesci nevosi; terreno in sintetico; tasso di umidità: 68%. Corner: 1-7. Recupero: 0´pt; 3´st.
Le azioni salienti della partita
2´ Gonzalez sfrutta il vento e con un tiro cross dalla destra sfiora l´incrocio. La palla sbatte nella parte alta della traversa e finisce sul fondo
3´ Alessandria pericolosa: Fischnaller servito in verticale si ritrova a tu per tu con Sarr che in uscita gli chiede lo specchio della porta e devia in corner
4´ Alessandria in vantaggio: Piccolo sigla di testa su calcio d´angolo battuto da Gonzalez
9´ Alessandria vicina al raddoppio: Gonzalez serve dalla destra l´accorrente Fischnaller che centralmente tutto solo manca l´impatto con la sfera
10´ Russini incrocia la volo di sinistro dal vertice sinistro dell´area di rigore. Sarr devia in corner in tuffo
20´ Gonzalez complice il vento forte mette in difficoltà Sarr su calcio di punizione quasi dalla tre quarti sinistra con un tiro cross. Il portiere biancazzurro riesce a deviare in corner con un colpo di reni
25´ Nicco mette in mezzo dalla destra per l´accorrente Fischnaller che calcia alto sopra la traversa da buona posizione
28´ Pareggio del Prato: Carletti sigla il pareggio di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gargiulo
32´ Grande intervento di Ghidotti in tackle su azione offensiva dell´Alessandria con Russini. Il difensore del Prato chiude in corner
33´ Prato pericoloso: Orlando servito da Carletti quasi in spaccata scivolando calcia dal limite di destro costringendo Vannucchi alla presa in tuffo
38´ Ammonito: Seminara
42´ Alessandria in avanti: conclusione imprecisa da buona posizione di Barlocco
44´ Ammonito: Ghidotti
Secondo Tempo
1´ Sostituzione per il Prato: Coccolo per Seminara
1´ Sostituzione per l´Alessandria: Sestu per Russini
7´ Annullato un gol a Carletti per fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte, Fischnaller conclude fuori con Sarr in uscita
9´ Contropiede dell´Alessandria. Sestu mette in mezzo dalla sinistra dopo un´azione impostata da Gonzalez. Fischnaller ostacolato dall´uscita di Sarr conclude fuori di testa
12´ Alessandria di nuovo in vantaggio: su una conclusione sbagliata di Sestu irrompe Nicco sul secondo palo e supera Sarr con un facile conclusione da distanza ravvicinata
19´ Terzo gol dell´Alessandria: Fischnaller servito da Sestu se ne va in velocità e incrocia in rete con il destro
25´ Doppia sostituzione per il Prato: Akammadu per Orlando e Colli per Gargiulo
25´ Deviazione di Carletti in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ceccarelli. L´attaccante conclude a lato
33´ Sinistro di Fantacci dal limite. Vannucchi blocca senza problemi
37´ Il Prato accorcia le distanze: gol bellissimo di Fantacci che supera con un sinistro forte e preciso dal limite l´estremo difensore Vannucchi
37´ Sostituzione per l´Alessandria: Bellazzini per Gonzalez
43´ Sostituzione per il Prato: Liurni per Ghidotti
44´ Alessandria pericolosa con un colpo di testa di Bellazzini completamente solo sul secondo palo. Pallone sul fondo
48´ Barlocco conclude fra le braccia di Sarr