6 Aprile 2018

A Galcetello nasce The Jolly Farmer, il pub che raccoglie l’eredità del Camelot


The Jolly Farmer. E’ il nome del nuovo locale che punta a diventare centro di aggregazione del Centro Commerciale di Galcetello. Un pub dove poter mangiare qualcosa o sorseggiare una birra fino alle 2 di notte.
Il Jolly Farmer raccoglie l’eredità del Camelot, il pub chiuso nel 2016 dopo venti anni di attività.
Francesco Fusi e Alessio Neri, amici da oltre 20 anni, hanno deciso di non abbandonare gli storici locali di quello che fu il pub di Galcetello, ma di investire ristrutturando gli ambienti e proponendo una nuova offerta gastronomica insieme all’atmosfera della classica birreria inglese.
Come da tradizione l’offerta di birra sarà ampia con oltre 12 tipologie e l’esclusiva, per la provincia di Prato, della birra Charles Wells, tra i marchi più importanti nel panorama inglese. Grazie all’aiuto dello chef Francesco Lenzi ci sarà inoltre una interessante proposta di pietanze classiche ma anche uniche nel loro genere.
Il pub si inserisce in un progetto di architettura e recupero urbano a cura degli architetti di ECOL, Cosimo Balestri, Olivia Gori, Emanuele Barili, Lorenzo Perri. L’inaugurazione al pubblico è prevista per sabato 14 aprile.

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