30 Settembre 2018

Secondo pareggio consecutivo per il Prato: a Bastia finisce 2-2

Secondo pareggio consecutivo per il Prato. Nella partita valevole per la quarta giornata del campionato di serie D la squadra di Simone Settesoldi impatta per 2-2 sul terreno del Bastia. Un Prato ancora in fase di rodaggio e assemblamento. Vantaggio laniero con Moreo (12′), al secondo gol consecutivo. Il pareggio degli umbri arriva al 28′ per merito di Tascini.

Nel corso del secondo tempo il Prato denota ancora una condizione atletica da affinare e il Bastia riesce a passare in vantaggio con Belli al 61′. La squadra di Simone Settesoldi riesce a ristabilire la parità quattro minuti dopo con Tomi. Finisce 2-2 con il Prato che si rammarica e deve rimandare l’appuntamento con il primo successo stagionale.