8 Dicembre 2018

Il Prato s’illude con Moreo poi viene superato in rimonta dal Ponsacco

Il Prato non è guarito. La squadra biancazzurra viene superata per 3-1 dal Ponsacco e rimane attestata in piena zona play out. La squadra di De Petrillo riesce a passare per prima con il solito Moreo, ma successivamente subisce la rimonta della squadra di Maneschi che s’impone per 3-1 evidenziando tutti i limiti del Prato che non riesce proprio a trovare continuità di rendimento. Di seguito la diretta testuale della partita:
Fc Ponsacco 1920: Bulgarelli; Tazzer, Colombini, Mazzanti, Lici; Mariani, Caciagli, Castorani; Doveri; Brega, Semprini. A disposizione: Bartolozzi, Vanni, Gremigni, Calabrese, Benericetti, Menichetti, Zorica, Remorini, La Prova. All Maneschi.
Prato: Demalija, Bassano, Tomi, Carrotta, Piroli, Carli, Bazzoffia, Quinto, Morfeo, Kouassi, Rozzi. A disposizione: Fontanelli, Cecchi, Marini, Ghimenti, Ciabatti, De Simone, Fofana, Toccafondi. All De Petrillo.
Arbitro: Calzavara di Varese
Diretta testuale:
49′ st
Zorica calcia ancora da fuori area, in qualche modo Demalija riesce a respingere
48′ st
Zorica lancia sulla destra Tazzer, Cross per Vanni che per un soffio non devia verso la porta
45′ st
Sei minuti di recupero
44′ st
Sostituzione tra i padroni di casa: Vanni prende il posto di Brega.
44′ st
Altro cambio di De Petrillo: entra De Simone, esce Moreo
43′ st
Pericoloso per l’Fc Ponsacco 1920. Bazzoffia si libera con un tocco sotto di Lici in area, ma la conclusione è da dimenticare
39′ st
Zorica! L’attaccante accelera in orizzontale e lascia partire una bella conclusione da fuori area,volo di Demalija per deviare in angolo
35′ st
Terzo cambio di Maneschi: fuori Doveri, dentro Zorica
34′ st
Occasione per l’Fc Ponsacco 1920! Doveri lancia Brega in profondità, la punta supera Bassano e da posizione defilata conclude con l’esterno, Quinto salva sulla linea di porta
32′ st
Maneschi cambia: esce Mariani, entra Remorini
28′ st
Leggera tensione in campo. Mazzanti prende un colpo e rimane a terra per alcuni secondi, dopo le cure riprende regolarmente la propria posizione in campo
26′ st
Confronto testa a testa Brega-Piroli: ammoniti entrambi i giocatori
23′ st
Sostituzione di Maneschi: entra Gremigni, esce Semprini
21′ st
Prova a reagire il Prato. Tiro di Fofana da dentro l’area, respinge col corpo Mazzanti
20′ st
Terzo goal dell’Fc Ponsacco 1920! Errore di Demalija che serve Brega, l’attaccante prende la mira e segna
16′ st
Occasione per il Prato! Bazzoffia si avventa su un traversone in area e calcia con forza, la palla esce di poco a lato
13′ st
Secondo ammonito per gli ospiti: Bazzoffia per intervento scomposto
12′ st
Doppio cambio di De Petrillo: fuori Carli e Rozzi, entrano Fofana e Marini
11′ st
Ammonito Caciagli per intervento pericoloso
9′ st
Ancora l’Fc Ponsacco 1920. Lici recupera palla e serve Brega, palla in area per Semprini che cerca Doveri, bloccato al momento del tiro
7′ st
Da angolo, la palla arriva a Mazzanti fuori area, che conclude al volo, la difesa ospite smorza il tiro e Demalija controlla la sfera
3′ st
Attacca il Prato. Azione personale di Carli e destro in velocità che finisce altissimo
1’st
La ripresa è iniziata
Fine primo tempo
44′ pt
Fc Ponsacco 1920 ad un passo dal terzo goal. Semprini impatta bene di testa, la palla però esce di centimetri alla destra di Demalija
43′ pt
Primo ammonito del match: Carli del Prato per gioco scorretto
41′ pt
Prato vicino al pareggio! Moreo viene liberato al limite, conclusione sul primo palo, Bulgarelli si tuffa e respinge
39′ pt
Fc Ponsacco 1920 in avanti. Ennesimo cross di Tazzer in area, questa volta Castorani non trova l’impatto per pochissimo
33′ pt
Traversa colpita dal Prato! Scatto di Kouassi e appoggio per Rozzi sulla sinistra, il cross, deviato da Colombini, si impenna e tocca la traversa, prima di terminare in angolo
29′ pt
Fc Ponsacco 1920 in vantaggio! Punizione di Caciagli e stacco perfetto di Mazzanti, Demalija non può nulla. Rimonta completata in due minuti
27′ pt
Pareggio dell’Fc Ponsacco 1920! Cross di Tazzer, imperioso stacco di Castorani, la conclusione scavalca Demalija e si infila in rete
25′ pt
Ripartenza del Prato, Tomi accelera, si accentra e da fuori area calci, palla sopra la traversa
24′ pt
Castorani recupera palla al limite dell’area e tenta un difficile tiro a giro, blocca Demalija
20′ pt
Ancora pericoloso il Prato. Carli scatta sulla destra e centra in area per Moreo che prova la deviazione al volo, palla debole tra le braccia di Bulgarelli
18′ pt
Prato in vantaggio! Rasoterra potente di Tomi in area, Mazzanti rinvia sui piedi di Moreo che controlla e calcia di precisione, nulla da fare per Bulgarelli
15′ pt
Insiste l’Fc Ponsacco 1920. Prima Brega non trova per un soffio l’impatto con la palla su cross di Tazzer, poi Mariani va a colpo sicuro dopo un rimpallo in area, respinge la difesa ospite
13′ pt
Attacca l’Fc Ponsacco 1920. Brega lancia Doveri che torna dall’attaccante in area, appoggio per il fantastica che viene chiuso al momento del tiro
10′ pt
Fc Ponsacco 1920 vicino al vantaggio. Doveri in verticale per Brega in area, l’attaccante resiste alla pressione di Bassano, ma calcia male, blocca facilmente Demalija
5′ pt
Kouassi libera il tiro dai 25 metri, ma strozza troppo e la conclusione finisce ampiamente a lato
4′ pt
Ci prova il Prato. Punizione da trenta metri, calcia Tomi, ma la palla è altissima