13 Febbraio 2019

Terza vittoria consecutiva per il Prato che supera il Gavorrano per 1-0: decisivo Piroli

Terza vittoria consecutiva per il Prato. La squadra biancazzurra ha superato il quotato Gavorrano per 1-0. Una vittoria che conferma la crescita della squadra di Alessio De Petrillo che sembra aver trovato continuità di rendimento e più che altro consapevolezza dei propri mezzi. Una vittoria meritata, quella ottenuta contro i maremmani: nel primo tempo la squadra biancazzurra  si è resa pericolosa con Moreo al 10′ e al 13′ prima con una zampata sotto misura, successivamente con un colpo di testa senza colpo ferire. Pungente le replica del Gavoranno con Lamioni (33′) che trova il portiere laniero Fontanelli sempre attento a respingere. Nel finale di primo tempo, altre due occasioni per il Prato, prima con Surraco (35′) con un bolide respinto da Salvalaggio in tuffo e successivamente con una punizione di Tomi (38′) fuori di un niente. Prima dell’intervallo occasione anche per il Gavorrano con Jukic ( 42′) che calcia a lato a pochi metri da Fontanelli in uscita.

Nella ripresa la partita rimane equilibrata e piena di capovolgimenti di fronte. Il Gavorrano ci prova con Jukic ( 66′) e Gomes ( 76′) difettando nella mira, mentre il Prato capitalizza il maggiore possesso della palla e una maggiore predisposizione allo sviluppo della manovra realizzando la rete che decide la partita al 87′ con Piroli che mette in rete di giustezza su assist di Marini. Il Prato centra la terza vittoria consecutiva e prosegue la rincorsa alla zona play off. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Gavorrano 1-0

PRATO: Fontanelli, Bassano, Marini, Gargiulo, Carli, Piroli, Tomi ( 20′ st Sciannamè), Quinto, Moreo, Kouassi ( 45′ st Cecchi), Surraco Lame (20 st Fofana). A disp.: Cecconi, Ghimenti, Ciabatti, Moussa, Abdoune,  Rozzi. All.: De Petrillo Alessio
GAVORRANO: Salvalaggio, Ferrante, Bracciali (45′ st Carlotti), Cerretelli, Bruni, Placido, Gomes De Pina, Grifoni, Jukic  (27′ st koci), Costanzo, Lamioni. A disp.: Martelli, Capozzi, Fontana, Pardera, Cordovani, Scognamiglio, Brunacci. All.: Cacitti Marco
ARBITRO: Lovison Roberto di Padova
RETI: 87° Piroli