28 Aprile 2019

Il Prato viene battuto nell’ultima partita casalinga stagionale: lo S. Trestina passa 1-3

Ultimo atto casalingo con sconfitta. Il Prato si congeda dal proprio pubblico con una battuta d’arresto: lo Sporting Trestina espugna il campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo per 1-3. Avvio schock per il Prato che nel giro di dieci minuti subisce due reti: prima  realizza Gramaccia (2′) con tiro da fuori area, successivamente raddoppia Ridolfi su calcio di rigore (11′) concesso dal direttore di gara per un fallo subito in area di rigore da Maggioli. Il Prato ha difficoltà a reagire ma al 32′ la squadra di Alessio De Petrillo riesce ad accorciare le distanze con Fofana.  Prima dell’intervallo (34′) il Prato ha una ghiotta occasione per pareggiare ma Carli di testa colpisce la traversa.

Nella ripresa lo Sporting Trestina mette in ghiaccio realizzando la terza rete  (54′) Maggioli di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce 1-3 per lo Sporting Trestina che esulta per l’ennesima impresa stagionale, mentre per il Prato arriva un’altra cocente delusione stagionale. Un’annata davvero da dimenticare. Ecco il tabellino della partita:

PRATO: Demalija, Scianname, Marini (65′ Rozzi), Gargiulo, Carli, Piroli, Bazzoffia, Quinto, Surraco Lame (55′ Moreo), Kouassi (65′ Cecchi), Fofana. A disp.: Fontanelli, Ghimenti, Moussa, Abdoune, Ciabatti, Toccafondi. All.: De Petrillo Alessio
SPORTING CLUB TRESTINA: Cosimetti, Catacchini, Martinelli, Goh, Fumanti, Maggioli C., Marchi, Gramaccia, Ridolfi, Khribech, Benedetti. A disp.: Cucchiararo, Marconi, Guasticchi, Ravanelli, Vinagli, Staiano, Stella, Gallozzi, Orlandi. All.: Cerbella Enrico
RETI: 2° Gramaccia, 11° Ridolfi su rig, 33° Fofana, 54° Maggioli G