29 Luglio 2019

Insetti a tavola? Se ne parla in un incontro al giardino Buonamici


Gli insetti a tavola? Sembra un’eresia, ma un numero sempre maggiore di studi scientifici indica che potrebbero essere davvero “il cibo del futuro” per una Terra sempre più sovrappopolata. Facili da allevare in poco spazio e altamente nutrienti, rappresentano un alimento di elevata qualità ed ecosostenibile.
Come fare a superare la repulsione per un piatto di cavallette? Quali sono i vantaggi per il nostro organismo di una alimentazione a base di insetti? Quali gli eventuali rischi di cui tenere conto? Perché consumare insetti potrebbe migliorare la qualità del nostro ambiente?
Se ne parlerà mercoledì 31 luglio, alle ore 21, al Giardino Banci Buonamici con l’associazione Komorebi – Ambiente Nutrizione Benessere.  Interverranno il dr. Simone Rizzuto, biologo nutrizionista e il dr. Andrea Vannini, biologo ecologo.
La serata è in collaborazione con Casotto Atipico. Ingresso libero.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments